- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet rôti à la moutarde extra crisp
Poulet rôti à la moutarde extra crisp
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet rôti
1 bol Marinade
2 càs Huile d’olive
2 càs Moutarde
100 ml De vin blanc
1 Dose d’herbes de Provence
Sel poivre
3 Ails
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la marinade badigeonner le poulet avec la marinade sur toutes les faces
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients Ainsi que les deux cuillères de huile d’olive dans la cuve à 200° 55 minutes avec extra crisp
Etape 3 /5
À 15 minutes de cuisson badigeonner Le poulet avec la marinade
Etape 4 /5
Retourner le poulet à 30 minutes de cuisson et badigeonner avec la marinade
Etape 5 /5
Les 15 dernières minutes retourner le poulet sous poudrées d’herbes de Provence et versez le reste de la marinade
Companions,Ustensils and accessoiries