Moulinex
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Recette de Moulinex

Poulet tandoori

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 125 ml Yaourt nature

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Citron

  • 3 càs Épices tandoori

  • 1 càc Sel

  • 4 filet Poulet

Préparation

Etape 1 /3

Pelez et hachez finement l’ail. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'huile, le jus de citron, les épices tandoori, l’ail et le sel puis enrobez les filets de poulet. Laissez mariner au frais au moins 30 minutes.

  • 2gousse Ail
  • 125ml Yaourt nature
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Citron
  • 3càs Épices tandoori
  • 1càc Sel
  • 4filet Poulet

Etape 2 /3

Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 15 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les filets de poulet sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les à mi-cuisson.

Etape 3 /3

Servez chaud avec du raïta et des pains naans.

Companions,Ustensils and accessoiries

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