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Rognons de génisse Bercy
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g Rognons
20 g Beurre
250 g Champignons entiers en boîte
1.2 Echalotte
1 càs Concentré de tomate (du ketchup peut aller)
1 càs Farine
75 ml Vin blanc sec
75 ml D'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Si le rognon n'a pas été préparé par votre boucher, enlever la peau qui l'entoure, ainsi que les petits canaux a l'intérieur. Couper le rognon en gros dés et hâchez l'échalotte. Égoutter la boîte de champignons.
Etape 2 /4
Mettre le beurre a fondre. Ajouter les rognons les faire dorer de toutes parts. Ajouter l'échalotte et la bas je. Mélanger. Ajouter la tomate concentrée, sel et poivre. Mélanger de nouveau.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, le vin blanc (faire bouillir pour en retirer l'acidité) et l'eau. Remuer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /4
Mettre cuisson sous pression pendant 12 min.
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