- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saucisse tomates (façon rougail)
Saucisse tomates (façon rougail)
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Saucisse/chipo
1 Oignon
500 g Tomate pelée
5 càs Nuoc nuam
4 càc Sucre roux
Sel poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper les oignons et les saucisses en morceaux
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon et les saucisse sur dorer jusqu’à ce que les oignons soit fondant
Etape 3 /6
Ajouter la boîte de tomates pelées les écraser/couper un peu pour qu’elle réduise bien ajouter le nuoc nuam et le sucre Ajouter l’eau à cette étape si il n’y en pas assez avec la boîte
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 5 minutes goûter puis assaisonner à votre convenance
Etape 5 /6
Puis remettre sur dorer environ 7 minutes pour évaporer le surplus d’eau
Etape 6 /6
Garder au chaud le temps de faire cuire le riz
Companions,Ustensils and accessoiries