Taboulet
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (14)
Companion COMPANION XL HF806 COMPANION HF800 COMPANION XL HF807 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates
1 Concombre
1 Oignon rouge
1 Poivron rouge
12 Feuilles de basilic
Sel et poivre
30 g Huile d'olive
400 g Semoule grain moyen
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Oignon rouge coupés en 4 avec les feuilles de basilic, vitesse 8, lame ultrablade jusqu'à ce que l'oignon soit coupé grossièrement
Etape 2 /4
Poivron coupé en 4, vitesse 7, lame ultrablade, 1 minute
Etape 3 /4
Sel, poivre, huile d'olive, Tomates et concombre coupés en 4, vitesse 8, lame ultrablade, 2 minutes
Etape 4 /4
Versez la semoule crue dans un grand saladier, puis ajoutez la préparation obtenue précédemment. Mélangez bien pour que toute la semoule soit imbibée, puis réservez au frigo au moins 1/2 heure. Servez bien frais
Companions,Ustensils and accessoiries