Risotto aux coquillettes de Aud Rey
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
4 tranches de jambon
1 barquette de lardons
360 g de coquillette
4 càs de créme fraîche
150 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
huile
sel, poivre
15 cl de vin blanc
2 échalottes
1 l d'eau ou de bouillon
Préparation
Etape 1 /2
Préparer les ingrédients. Emincer les 2 échalottes. Mettre dans la cuve échalottes, lardons et un peu d'huile. Cuire en mode rissolage quelques minutes.
Etape 2 /2
Ajouter les pâtes et faites dorer. Déglacer quelques instants au vin blanc sans faire griller les coquillettes. Ajouter le litre d'eau ou de bouillon. Mettre en mode pression forte 4 minutes. Après cuison , ajouter le parmesan, la crème fraîche, le jaune d'oeuf. et le jambon coupé en lamelles.Saler, poivrer et mélanger.
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