Sauce bolognaise vin rouge
- Temps Total 26min
- 6min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché porc veau
3 Carottes
3 Gousses d’ail
1 Oignon
Sel
Poivre
1 l De tomates pelées
20 cl Vin rouge
Sel de celeri
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les carottes, gousses d’ail et oignon.
Etape 2 /7
Faire dorer le tout
Etape 3 /7
Ajouter la viande hachée et faire cuire avec le reste
Etape 4 /7
Arrêter la cuisson
Etape 5 /7
Ajouter les tomates pelées et le vin rouge. Concasser les tomates pelées pour un faire des petits morceaux. Assaisonner avec sel, poivre et une grosse dose de sel de céleri Bien mélanger
Etape 6 /7
Cuire sous pression
Etape 7 /7
Servir avec des spaghetti
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