Tajine d'agneau aux dattes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Epaule d'agneau
0.5 Poivron jaune
0.5 Oignon
8 Dattes
1 càc Cumin en poudre
Sel et poivre
10 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 7 /7
Servir chaud avec de la semoule !
Companions,Ustensils and accessoiries