Velouté de brocoli au bleu
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
700 g Brocoli
100 g Blanc de poireau
20 g Bouillon de légumes (facultatif)
300 g Pommes de terre
170 cl Eau chaude
150 g Bleu type Roquefort
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le brocoli et les pommes de terres coupés en morceaux, les poireaux rincés et coupés en tronçons.
Etape 2 /4
Ajoutez le bouillon et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le bleu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries